Terbang ke Manado, Kapolri Tinjau Vaksinasi Massal

0
290
Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meninjau proses pemberian vaksinasi massal COVID-19 di Mapolda Sulawesi Utara./Ist

Gerbang1news.com, Manado – Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meninjau proses pemberian vaksinasi massal COVID-19 di Mapolda Sulawesi Utara, Kamis (1/4/2031). Vaksinasi itu diikuti personel Polri dan masyarakat sekitar.

“Hari ini sebanyak 204 personel dan 60 orang masyarakat umum dari Puskesmas melaksanakan vaksinasi COVID-19,” kata Kapolri.

Dia menjelaskan, sebanyak 8.053 personel di Sulawesi Utara yang sudah dilakukan vaksinasi tahap pertama. Dari jumlah tersebut, sebanyak 1.617 personel yang sudah melakukan vaksinasi tahap dua yang artinya sudah 20,07 persen.

“Dalam pelaksanaan vaksinasi ini sebanyak 25 orang vaksinator Polri yang dibantu vaksinator dari puskesmas sebanyak 12 orang,” ujarnya.

Dalam kegiatan ini, Jenderal Listyo didampingi Kadiv Humas Polri, Wakabareskrim Polri, Kadiv Propam Polri dan Kakorwas PPNS Polri. Kedatangan Kapolri disambut oleh Gubernur Sulut, Kapolda Sulut dan Pangdam.

LEAVE A REPLY