Aklamasi, Donimansyah Kembali Jabat Ketua DPC PWRI Lampura

0
68

Gerbang1news.com, Lampung Utara – DPC PWRI Lampung Utara adakan rapat Akbar sekaligus adakan musyawarah cabang (Muscab) untuk periode 2023-2028, bertujuan diadakan muscab untuk melakukan reorganisasi dalam kepengurusan DPC PWRI Lampung Utara, rapat dan Muscab ini berjalan baik dan sukses, bertempat di kantor sekretariat PWRI Lampura, Kamis (2/3/2023).

Sesuai dengan instruksi dari DPP PWRI Pusat untuk secepat nya diadakan perombakan organisasi di DPC PWRI Lampura, karena kepengurusan yang baru akan dipergunakan DPP PWRI Pusat.

Hadir dalam rapat Akbar dan muscab DPC PWRI Lampura, Ketua Donimansyah, Wakil ketua Basirun, bendahara Darwis IB, dewan penasehat Beremi, serta ketua bidang dan seluruh anggota DPC PWRI Lampura.

Dalam agenda rapat Akbar dan Muscab tersebut, pergantian ketua dan pembetukan kepengurusan DPC PWRI Lampura, namun dalam muscab DPC PWRI sepakat untuk mengangkat kembali DoniMansyah. sebagai ketua DPC PWRI Lampura untuk periode 2023-2028, Sekertaris Darwis IB, dan bendahara Renaldo Davinsi.

“Ketua terpilih Donimansyah dalam kesempatan ini menyampaikan, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan nya untuk memegang kembali ketua DPC PWRI Lampura, Doni berharap agar kedepannya lebih bersinergi, untuk memajukan PWRI di Lampura,” terang Doni.

Dilanjutkanya, DPC PWRI Lampura kedepan akan selalu berkoordinasi dengan seluruh Anggota sehingga ada keterbukaan, kepengurusan yang baru saat ini di minta untuk transparan, DPC PWRI Lampura harus selalu di laporkan ke anggota.

Ditempat yang sama, sekertaris terpilih Darwis IB, mengatakan DPC PWRI Lampura akan terus bersinergi dan membantu pemerintah daerah, dalam pembangunan meskipun hanya dengan pemberitaan, namun ia berpesan agar pemerintahpun dapat membantu DPC PWRI Lampura.

“Kepada seluruh anggota DPC PWRI Lampura, agar dapat membantu kinerja ketua, seluruh anggota dimintanya agar selalu berkoordinasi dengan ketua, sehingga ke depan DPC PWRI Lampura salah satu organisasi yang di perhitungkan karena ada kekompakan nya,” tutup Darwis.(Din)

LEAVE A REPLY