Lebaran, Ketua DPC PWRI Gelar Halal Bihalal

0
158
Acara Halal Bihalal dan khitanan di kediaman Ketua DPC PWRI Lampura./Saparudin

Gerbang1news.com, Lampung Utara – Ketua DPC PWRI Lampung Utara, Doni Mansyah menhadakan halalbihalal sekaligus khitanan putranya.
yang diadakan di rumah kediaman nya di desa surakarta kecamatan abung timur , kabupaten Lampung utara pada hari minggu (8/5/2022).

Tampak hadir dalam acara tersebut Ketua IKS Lampura. EDI santoni , ketua adat Akuan abung SE Lampung. lurah Kotabumi udik Das’at abung. ketua Kasatlak PU propinsi Sohalbet roni, advokat dari Jakarta Ali akiram SH ,dan berserta jajaran anggota dpc pwri lampura.

Dalam kesempatan ini Ketua DPC PWRI donimansyah mengucapkan banyak terima kasih atas kehadiran para undangan yang telah sempatkan hadir dalam acara halal bihalal tersebut.

“Saya mengkhitankan putra pertama saya. Terimakasih semoga jajaran PWRI bisa lebih mempererat tali silahturahmi,” ujar doni.

ditempat yang sama ketua IKS Edi sontoni mengatakan kehadiran nya dalam acara ini agar dapat mempererat menjalin tali sirahturahmi keluarga, harapan Edi semoga dalam halbihalal ini dapat menjaga kekompakan.(Din)

LEAVE A REPLY