Winarti Apresiasi Usulan Tiga Raperda Inisiatif DPRD Tulang Bawang

0
148
Bupati Winarti menyapa anggota DPRD Tulang Bawang./Nurwan

Gerbang1news.com, Tulang Bawang – Bupati Tulang Bawang, Winarti mengapresiasi tiga usulan inisiatif Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DPRD Tulang Bawang, pada sidang paripurna yang digelar DPRD setempat, Selasa (1/9/2020).

“Saya siap bersama OPD terkait untuk membalasnya. Semoga kelak akan cepat selesai pembahasan dan segera di undangkan,” kata Bupati Winarti.

Ketiga Raperda tersebut diantaranya, Raperda tentang Tata Cara Penyusunan Program Pembentukan Daerah, Raperda tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Tulang Bawang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Rencana Induk Pengembangan Pariwisata Kabupaten Tulang Bawang dan Raperda tentang Pencegahan dan Penanggulangan Penyalahgunaan Narkotika, Psikotropika dan Zat Adiktif Lainnya.

Bupati Winarti juga mengucapkan selamat atas terpilihnya Ketua DPD Golkar Tulang Bawang yang baru. “Selamat kepada bung Edison, telah terpilih menjadi Ketua DPD Golkar pada Musda beberapa hari lalu, saya yakin bung Edison mampu mengemban amanah dan membesarkan Partai Golkar di Tulang Bawang,” tutur Winarti.(Wan)

LEAVE A REPLY