AIDIA HOTEL menyapa para media: Testing the thuba cafe and resto

0
704
General Manager hotel AIDIA HOTEL, Eko./Ist

Gerbang1news.com, Metro – AIDIA HOTEL Kota Metro melakukan inovasi dan perbaikan demi memajukan sektor pariwisata dengan terus mengembangkan peremajaan fasilitas hotel, salah satunya AIDIA Restouran.

Salah satu hotel berkelas berbintang tiga tersebut menyapa para media dalam acara Testing the thuba cafe and resto AIDIA HOTEL dengan menu olahan berbahan dasar daging kambing

Dalam acara tersebut nampak hadir kepada Dinas Disporapar Kota Metro Tri Hendriyanto yang ikut mencari dan mengomentari empat menu olahan khas hotel bintang tiga Kota Metro.

“Terimakasih atas undangan pihak AIDIA HOTEL dan diberikan kesempatan untuk mencicipi menu yang dari bahan olahan dasar daging kambing yang memang menjadi favorit saya, ini adalah salah satu rekomendasi tempat yang bagus dan menarik, karena telah memenuhi syarat perizina Pemerintah Kota Metro,”kata Hendriyanto pada Jumat (10/7/2020) malam.

Menurut dia, rasa dan tampilan cukup menarik serta harga yang terjangkau oleh masyarakat Kota Metro.

Menu seperti : Sop daging Kambing
. Daging kambing bakar
. Nasi goreng daging kambing
. Brokoli rica
. Puding Cappertar

“Semua cukup menarik dan lezat, dan ada yang unik ada satu makan lezat bagi saya, yaitu Brokoli rica, ini adalah makanan terbaik ke dua yang pernah saya makan sepanjang hobi saya, yaitu makan,” paparnya.

Dikesempatan yang sama sekjen Ikatan Wartawan Online (Iwo) Metro Yodi mendapatkan kesempatan menilai menu yang hidangkan di acara itu. Untuk memberikan komentar dari cita rasa dari masakan yang ala kambing kambingan. Yang di olah oleh Chef yang sudah berpengalaman.

“Saya lebih tertarik dengan hidangan penutup yaitu KLAPPERTAART. makanan berbahan dasar kelapa ini sungguh luar biasa, rasa dan tekstur pas enak juga lembut, sepertinya bakal membuat saya selalu rindu untuk datang ke hotel ini,” jelasnya.

General Manager hotel AIDIA HOTEL, Eko mengucapkan terimakasih dan akan terus mengembangkan setiap olahan menu yang ada agar lebih baik lagi.

“Terimakasih atas kritik dan saran dalam acara ini, hal ini akan menjadi poin penting untuk kemajuan hotel kami, dengan segala masukan dari para tamu undangan yang hadir, kami semakin termotivasi lebih baik lagi, dan kami terus mentargetkan Kota Metro menjadi pusat pariwisata yang banyak didatangi banyak orang diberbagai daerah di Indonesia, serta menjadikan AIDIA HOTEL menjadi hotol termegah yang ada di Kota Metro,” tambahnya.(rl)

LEAVE A REPLY