TP PKK Waykanan Beri APD untuk Wartawan

0
109
Penyerahan bantuan APD TP PKK Waykanan pada wartawan./Deky Saputra

Gerbang1news.com, Waykanan – Tim Penggerak PKK Kabupaten Waykanan memberikan bantuan alat pelindung diri (APD) berupa masker kepada Organisasi Wartawan di kabupaten setempat, Kamis (9/4/2020)

Pemberian Bantuan itu diserahkan oleh Bendahara TP PKK Kesuma Anakori mewakili Ketua TP PKK Waykanan Dessy Afriyanti Adipati, didampingi pengurus lainnya Cik Unah dan Yuliawati Kepada Ketua Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPi) Yoni Aliestiadi dan Wakil Sekretaris Ikatan Wartawan Online (IWO) Sandi Indra.

“Ini sebagai bentuk Kepedulian TP PKk Way kanan kepada Wartawan Way kanan Yang juga sebagai garda terdepan dalam memberitakan masalah Virus Corona,” kata Kesuma Anakori.

Dia berharap, pemberian masker bisa menjadi pelindung diri dalam menjalankan tugasnya dilapangan.

Ditambahkan, Masker yang dibagikan hari ini adalah masker hasil produksi TP PKK Waykanan progam kerja Pokja II peningkatan UP2K bekerja sama dengan binaan Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) setempat.

“Masker ini berbahan kain dengan 3 lapis pengaman, dan sudah memenuhi standar kesehatan. Kepada pihak yang membutuhkan masker bisa memesan kepada kami,” imbuhnya.(Eky)

LEAVE A REPLY