Pengurus HMI Metro Periode 2019-2020 Dilantik

0
209
Pelantikan pengurus HMI Kota Metro periode 2019-2020./Ist

Gerbang1news.com, Metro – Walikota Metro Achmad Pairin menghadiri Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Korps HMI Wati Cabang Metro Periode 2019-2020, Senin (28/10/2019).

Dalam kegiatan bertema “Reorientasi Kepemimpinan HMI Guna Menciptakan Budaya Baru Dalam Pengkaderan HMI Cabang Metro di Grand Skuntum Kota Metro tersebut, Achmad Pairin menyampaikan apresiasi dan menyambut baik atas diselenggarakannya kegiatan pelantikan ini serta mengucapkan selamat kepada kepengurusan yang baru.

“Penggantian kepengurusan di tubuh HMI Cabang Metro tentunya merupakan sebuah hal yang wajar dalam kehidupan organisasi dan memang merupakan bagian yang tak terpisahkan dari proses pengkaderan secara integral,” ujarnya

Achmad Pairin berharap, pengurus dan anggota HMI yang baru dilantik benar-benar dapat memegang teguh amanat sebagai pengurus organisasi, dengan tujuan untuk mempertahankan NKRI, mempertinggi derajat rakyat Indonesia serta menegakkan dan mengembangkan ajaran Islam.

Dia meminta HMI Cabang Metro, dapat lebih berperan aktif dalam mengawal dan mendukung proses pembangunan di Kota Metro Bumi Sai Wawai.

“Saya minta kepada pengurus yang baru dilantik untuk melakukan komunikasi, dan dapat berkoordinasi dalam menjalankan berbagai program kerja organisasi untuk kedepannya,” tutupnya.(rl)

LEAVE A REPLY